时间

当前位置:首页 >> 县市区妇联 >> 双峰县

双峰县妇联开展省级“儿童之家”示范点督导工作

作者: 文章来源:娄底新新网 发布时间: 2018-09-14 字体:【】【】【

  娄底新新网讯   9月5日—10日,双峰县妇联副主席向旎带队对县省级儿童工作资源中心10个儿童之家项目点开展第三季度走访督导工作。

  263ac4f7223b0bc65add7eb8579a12e_副本.jpg

  

  督导组通过现场考察、查看资料、与相关人员(儿童保护工作委员会、儿童之家工作人员、儿童、家长及家园负责人等)访谈、信息反馈等方式了解和掌握家园的运行情况以及存在的问题,提出意见建议,推动儿童之家全面发展。

  在督导过程中,向旎对10个项目点的“儿童之家”所开展的工作给予了充分的肯定,对各家园下一步推进活动开展与家园服务体系建设提出了建议。督导组要求各“儿童之家”项目点加大社会组织的培育力度,依托学校、社会组织开展活动,争取更多更专业的社会组织团队为“儿童之家”提供更优质的服务。(刘淑华)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页